“中国心理减肥之父”王歌荣获幸福中国幸福鸟金奖“中国减肥行业领军人物奖”

来源:西商院 作者:西商院 文字大小:【】【】【

“中国心理减肥之父”王歌荣获幸福中国幸福鸟金奖“中国减肥行业领军人物奖”

  北京中调法治网(记者常凌)2018第二届幸福中国“幸福鸟金奖” 评选活动圆满结束,六大奖项在北京揭晓,着名幸福心理学家、三合一心理瘦身系统疗法创始人、“中国心理减肥之父”王歌导师喜获“中国减肥行业领军人物奖”。


  王歌,着名幸福心理学家、政协委员、民革党员、三合一心理减肥瘦身系统创始人,是中国第一位将佛家、儒家、道家及生命科学等众多领域融入幸福心理学的专家,被誉为“当代最杰出的幸福教育专家”“中国心理减肥之父”!2016首届全国心理行业年度人物颁奖大会上荣获“全国杰出贡献奖”,受聘全国多家机构客座教授、顾问。

  王歌为人谦逊,他认为在生命的旅途中,他只是一个幸福心理学的学习者、探索者、实践者、传播者。2011年3月他经过反复研究实践,根据中国人的心理和身体素质及饮食习惯等,创作完成了“王歌三合一心理瘦身系统疗法”,2012年2月对外首发此项成果,2017年6月对其进行作品登记注册。“王歌三合一心理瘦身系统疗法”的问世,其技术填补了国内减肥行业的空白,开创了我国心理学行业的又一个里程碑。

(编辑:筱红)