科学减肥国际联合研究中心在西安成立

来源:西商院 作者:西商院 文字大小:【】【】【

科学减肥国际联合研究中心在西安成立

  北京中调法治网(记者薛晓杰)2019年5月11日(世界防治肥胖日),王歌心理瘦身研究院与北京西商国际心理医学研究院联合创建的“科学减肥国际联合研究中心”在西安正式成立。


  王歌心理瘦身研究院是陕西幸福鸟健康管理研究院旗下运营的品牌,是一家专注于运用心理学来帮助人们健康瘦身的科研机构,由着名幸福心理学家、三合一心理瘦身系统疗法创始人、被誉为“中国心理减肥之父”的王歌导师担任院长。北京西商国际心理医学研究院是一家以心理和健康医学研究、学术交流、心理和健康类图书出版、培养高级人才等为一体的面向全国的科研机构
  此次两家机构联合创建“科学减肥国际联合研究中心”,其宗旨是进一步加强国际科技合作与交流,提高自主创新能力,吸引和凝聚国际优秀人才,逐步将自身建成世界高水平的科研机构,从而提升研究中心的国际影响力和竞争力。

(编辑:筱红)