全国各地学生在联系咨询教务方面的各种问题时,请及时拨打学院教务专用电话咨询。如学生个人信息(地址、电话)变更,请及时联系教务处,以免影响自己的学业。?

1、《中华人民共和国高等教育法》?

  第十五条 国家支持采用广播、电视、函授及其他远程教育方式实施高等教育。

2、《中华人民共和国教育法》

  第六十六条? 国家鼓励学校及其他教育机构推广运用现代化教学手段。

3、《高等教育自学考试暂行条例》 ?

  第二十八条 国家鼓励企业、事业单位和其他社会力量,根据高等教育自学考试的专业考试计划和课程自学考试大纲的要求,通过电视、广播、函授、面授等多种形式开展助学活动。

4、中共中央、国务院《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》?

  第二十五条? 大力发展现代远程教育,建设以卫星、电视和互联网等为载体的远程开放继续教育及公共服务平台,为学习者提供方便、灵活、个性化的学习条件。

  党中央、国务院高度重视远程网络教育,并作为国家教育政策的一个重要内容,这就为我们推广“远程网络教育提供了政策支持、法律保障。